@Doomk

Как записать 2 числа в 1 ячейку?

Как записать 2 числа в 1 ячейку и чтобы при этом они были независимы в SQLYog?
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@maxyc_webber
Web-программист
как стукнуть по пальцам не ударив по яйцам
Ответ написан
Комментировать
@AVKor
Нарисовать ячейку на бумаге. Вписать туда ручкой или карандашом два числа. Профит.
Ответ написан
Комментировать
TheCreator
@TheCreator
Бездельник
Прекрасный вопрос.
Ответ написан
Комментировать
inside22
@inside22
Вы бы лучше сказали бы какая задача перед вами стоит.
INSERT INTO `table_name` (`field_name`) VALUES ('1|2');
Ответ написан
Комментировать
Если вам не надо будет делать выборку по этим значениям, то помещайте массив из двух чисел в json.

В php:
json_encode();
json_decode();
Ответ написан
Комментировать
Vestail
@Vestail
Software Engineer
Это бы нарушило требование для первой нормальной формы, скорее всего у вас ошибка проектирования.
Нормальная форма.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы