S-anches
@S-anches
Любитель всего и вся.

Как передать captcha в запросе execute VK API?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, есть у меня такой запрос:
function getAudio(now) {
      var query = tracks[now].artist + " " + tracks[now].name;
      var code = 'var res = '
        + 'API.audio.search({ "q": "'+query+'", "captcha_sid": 543689123460, "captcha_key": "qdzsx"});'
        + 'return res;';
      VK.Api.call("execute", {code: code}, function(data) {
        if (data.response) {
          if ( now <= tracks.length() ) {
            setTimeout(function() { getAudio(++now); }, 333);
          } else {
            console.log('Все обработано!!! Ура!');
          }
        }
      });
    }

Так вот, после ~ 100 запросов вылетает капча и как видно выше я пробовал отправить запрос с параметрами этой капчи, но в ответ опять приходит капча только уже с другим сид. Как правильно передать капчу?
  • Вопрос задан
  • 524 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
S-anches
@S-anches Автор вопроса
Любитель всего и вся.
Короче поддержка вк ответила что все должно работать. Как вернусь к доделке приложения, проверю еще раз более детально.
Ответ написан
Комментировать
XNoNAME
@XNoNAME
Эникейщик
Решили проблему?
Ответ написан
@dr_mamaev
Может, ответ с эррор кодом приходит не внутрь метода execute, а напрямую вам в переменную data? И надо вызывать метод "execute" с параметрами "code", "captcha_sid" и "captcha_key"? Было бы неплохо в этом разобраться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы