@Funny_Cat

Как перейти на другую страницу после нажатия на кнопку «Печать»?

Как при нажатии на системную кнопку браузера "печать" перейти на другую страницу? Как это можно сделать? Интересует только средства или JS или PHP.
  • Вопрос задан
  • 2996 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@766dt
Ну разве что собственная кнопка на странице и onclick="print(); goto(href);" ? Но это еще может быть зависимо от браузера. И отличить закрытие окна от печати навряд ли получится.
Ну и вообще странным само такое решение перехода на другую страницу смотрится. А если пользователь не хочет никуда переходить?

С "системной" никак.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вам не нужна отдельная страница. Вам нужно просто написать стили и подключить их так:
<link rel="stylesheet" media="print" href="print.css"/>

Вся хитрость в атрибуте media.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы