Insolita
@Insolita
Отчаянная домохозяйка

Как правильно организовать api расширяемого приложения по типу django.contrib.admin?

Задача по сути такая - базовое приложение с шаблоном типа выводящее данные
<body>
    <header>{%blok head%}SomeData{%endblok%}</header>
     <div class="wrapper">
          <aside>{%blok sidebar%}Somedata{%endblok%}</aside>
         <div class="content">{%blok content%}SomeData{%endblok%}</div>
      </div>
</body>

Нужно чтоб подхватывало данные из других INSTALLED_APPS и дополняло Посмотрев исходники admin_tools, grapelli
В принципе по сути понятно - делаем базовые классы типа BaseSideBar, BaseHead с нужными параметрами и т.п. ищем и регистрируем в приложениях их наследников и делаем теги шаблонов для вывода, но может есть какая-то более конкретная документация и/или примеры по этой теме?
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вопрос не является сколь-либо понятным.

- Во-первых, block, а не blok.
- Во-вторых, совсем не обязательно, что вам действительно требуется делать классы для таких вещей как заголовок или боковая панель. Собственно, в django.contrib.admin такого нет, насколько я помню. Там есть другие классы - AdminSite, ModelAdmin, TabularInline, StackedInline, ChangeList, etc.
- В-третьих, как вы собираетесь свои классы где-то ещё "регистрировать", и где?

Вы переусложняете.
Ответ написан
Комментировать
Insolita
@Insolita Автор вопроса
Отчаянная домохозяйка
https://github.com/sehmaschine/django-grappelli/bl... - регистратор
https://github.com/sehmaschine/django-grappelli/bl... - базовый класс
суть в том что приложение 1 регистрирует свои пункты в боковой панели, css в заголовке и т.п. Приложение 2 - свои пункты, а при заходе должны быть отображены все срау
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы