Как собрать 3 файла в одном js?

есть такой код, чтобы с помощью Raphael нарисовать интерактивнуя карту:

он находиться в файле init.js
$(function(){
	
	var wmap = Raphael('map', 1200, 1000),
		attributes = {
            fill: '#acacac',
            stroke: '#fff',
            'stroke-width': 1,
            'stroke-linejoin': 'round'
        },
		arr = new Array();
	
	for (var country in info.provinces) {
		
		var province = wmap.path(info.provinces[country].border);
		
		province.attr(attributes);
		
		arr[province.id] = country;
		
		province
		.hover(function(){
			this.animate({
				fill: '#1669AD'
			}, 10);
		}, function(){
			this.animate({
				fill: attributes.fill
			}, 10);
		})
		.click(function(){
			document.location.hash = arr[this.id];
			
			var point = this.getBBox(0);
			
			$('#map').next('.point').remove();
			
			$('#map').after($('<div />').addClass('point'));
			
			$('.point')
			.html(info.provinces[arr[this.id]].name)
			.fadeIn();
		});
	}
});


в шапке index.html перед init.js подключается
cw1.worldoftanks.ru/static/551254/wgcw/regions/reg...

и это дело все красиво выводится.

Но есть и
cw1.worldoftanks.ru/static/551254/wgcw/regions/reg...
cw1.worldoftanks.ru/static/551254/wgcw/regions/reg...
cw1.worldoftanks.ru/static/551254/wgcw/regions/reg... ...

которые тоже надо подключить..

Суть вопроса, как подключить все такие файлы, и чтоб нариссовалась одна большая карта? Потому что если вставить 3 файла в шапке, то будет отображаться только последний.
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@dtestyk
мне кажется у вас переопределяется info
Ответ написан
Rulexec
@Rulexec
Метатеоретик теории типов
Переопределяется переменная info, поэтому можно сделать так:

<script src='http://cw1.worldoftanks.ru/static/551254/wgcw/regions/reg_01/map.js'></script>
<script>var info1 = info;</script>
<script src='http://cw1.worldoftanks.ru/static/551254/wgcw/regions/reg_02/map.js'></script>
<script>var info2 = info;</script>
...


А затем тот код, который рисует обернуть в функцию, чтобы передавать ей разные info (info1, info2, ...) и элементы, куда рисовать.
Ответ написан
@Makito
А вы вообще никак не можите влиять на код в этих подключаемых файлах с данными?
Т. е. переписать их в один файлик к примеру.
Если нет то Александр Рулёв дельно говорит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы