Есть готовая площадка на cms, которая предоставляет возможность продавать газеты/журналов + онлайн просмотрщик купленных материалов + онлайн подача объявлений в газету/журнал. Больше подходит для печатных газет, которые хотят продавать свою газету через интернет.
Где можно продать сайт! (не домен). Погуглил, нашел несколько сайтов, но при продаже нужно указывать домен, который уже приносит прибыль. У кого есть реальный опыт в подобных продажах? Есть ли сервисы/форумы, где можно продать сайт без домена?
Алексей Уколов: Верно, сайт сделан на базе cms (для удобства управления сайтом) - заливай контент и продавай свой продукт.
Написано
Алексей Уколов
@alexey-m-ukolov Куратор тега Веб-разработка
Лично мне все еще не ясно, что конкретно вы продаете - cms? дизайн? готовый бизнес? что-то еще? Сформулируйте свое предложение конкретно и вам, думаю, станет понятнее куда с ним податься.
Алексей Уколов
@alexey-m-ukolov Куратор тега Веб-разработка
Андрей: нет, не понятно. Вы туда просто добавили то, что в комментариях уже написали. А мне после ваших комментариев было неясно что в итоге я бы у вас купил, будь у меня такое желание.
Уже в поисках, но хотелось бы продавать продукт массово, а интернет-сервисы делают свое дело 24 часа в сутки. Пока хочу продавать через сервисы, если дело пойдет, то уже создам промо сайт с продажей продукта.
Валентин
@vvpoloskin Куратор тега Компьютерные сети
Инженер связи
Без домена дешево продашь очень. Правильнее будет купить домен, дать сайту с ним отлежаться, проиндексироваться хотя бы пол года-год и тогда уже продавать.
Т.е купить домен типа "онлайнгазета.ру" и в последствии продать компании у которой есть название к примеру "Everytime", и зарегать домен Everytime.ru, который будет переадресовываться на "онлайнгазета.ру"?
Написано
Валентин
@vvpoloskin Куратор тега Компьютерные сети
Андрей: так не работает. Люди покупают готовый сайт проиндексированный и его уже крутят дальше. В вашем примере Everytime.ru не нужен сайт "онлайнгазета.ру". Зачем ей еще один?