svoyak
@svoyak

После перехода с apache на nginx+php-fpm началась странная проблема для конкретного юзера. В чем может быть проблема?

Приветствую! Столкнулся с очень интересной проблемой. После перехода на nginx +php-fpm у одного только пользователя возникли проблемы с проектом. На многие его действия сервер отвечает:

NetworkError: 500 Internal Server Error

При этом в логи ничего не пишется.

Методом тыка одна из проблем (загрузка карты) была решена. В коде

<? foreach ($map as &$hex) : ?>
...
<? endforeach; unset($hex); ?>


был убран указатель, после этого 500 ошибка пропала.

Но остальные действия по прежнему отдают error 500.

Подчеркну еще раз то, что проблема только у одного юзера, у всех остальные проект работает без проблем.



На локальном серваке с апачем для данного конкретного пользователя всё работает как часы.

Грешу на какие-то странные ошибки с памятью в php-fpm.



Что это может быть?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 4931 просмотр
Решения вопроса 1
denver
@denver
что говорит phpinfo() про display_errors?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
slang
@slang
Включите логирование php-fpm и читайте его лог. Включите логировение в nginx с режимом debug, и читайте его. Была подобная проблема из-за расширения FireFox — FirePHP, слались очень большие заголовки в ответ и сервер отвечал ошибкой. Куки тут не при чём, виновен был useragent (в нём шлётся текст FirePHP, так работает расширение), поэтому попробуйте соединяться из консоли через curl, например — читайте логи, смотрите заголовки.
Ответ написан
Комментировать
Логин у пользователя случайно не что-то вроде "';DROP TABLE "? :)
Ответ написан
Комментировать
svoyak
@svoyak Автор вопроса
Спасибо всем. В codeigniter есть логирование ошибок, я, почему-то понадеялся на него.
Но эррор типа Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 78 bytes)
остался в небытие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы