И сами ставки - связочная - Где STAMP_HASH - шифр, который определяет, что данные какие то 3 ставки лежат
на одной линии.
Как можно с помощью mysql получить примерно такой результат при условии , что кол-во ставок(классификаторов(f_rates) и следовательно полей в mc_rates) могут увеличиваться?
Ставка_1, Ставка_2, Ставка_3, Ставка_4 ... для STAMP_HASH(2o3ij)
Ставка_1, Ставка_2, Ставка_3, Ставка_4 ... для STAMP_HASH(sd89hc)
Ставка_1, Ставка_2, Ставка_3, Ставка_4 ... для STAMP_HASH(4355sdf5)
С вариантом, где в таблице mc_rates - ставки - это названия полей все просто, но не гибко, помогите советом.
FanatPHP: Если расписывать каждый ответ, то у людей, задающих вопросы будет не проект, а сплошной Copy, Paste, в котором он даже не знает, что означает тот или иной параметр. В данном случае, я постарался подтолкнуть человека в направлении, о котором ему надо почитать и получить информацию.
FanatPHP: Вопрос: Как в Mysql вывести все атрибуты из связочной таблицы, сгруппировав по значению?
Ответ: Оператор ORDER BY выполняет сортировку выходных значений. Оператор ORDER BY можно применять как к числовым столбцам, так и к строковым.
Ты вместо того что бы писать: "подножку поставил. потому что ты и сам на ногах не держишься. ORDER BY здесь как корове седло." предложил бы человеку своё решение.
Такая ошибка вылетает: Ответ - #1146 И все таки , хоть и не совсем понимаю синтаксис group_concat, кажется что группировка group by должна быть по STAMP_HASH, могу ошибаться. Буду еще искать
1. Не понятно откуда многоточие получается
2. Хотелось бы, что бы каждая ставка была в отдельной колонке, каким то образом ключ можно им присвоить как Значение (RATE_CODE) . Все , что идет через запятую - RATE_VALUE ставки.