Что я делаю не так когда устанавливаю dropzone programmatically?

<div id="dropZed" class="dropzone"></div>

js скрипт в самом конце файла
<script>
        var dzone = new Dropzone("#dropZed", {
            paramName: "img_url",
            url: "/admin/MyGallery/create",
            method: "files"
        });
        Dropzone.autoDiscover = false;
    </script>

php обработчик
if(isset($_POST['submit'])){
            print_r($_FILES['img_url']);
        }


Но у меня
Undefined index: img_url; Почему я ведь указал в js и метод и параметр, url все верно проверял.
  • Вопрос задан
  • 1849 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@werdon
Web Developer
попробуй сделать через форму
<form action="/admin/MyGallery/create" class="dropzone"></form>
>
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Что я делаю не так

не смотришь через панель разработчика, какой запрос вообще уходит на сервер
Ответ написан
@PapaStifflera
Родился, вырос...
@BobbiZi
Php developer
Вот у меня беда, не сохраняет на сервер файлы, да и попростому немогу с этим плагином розобраться, кто может помочь ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект