@lexaxaxa

Можно ли задавать значения свойств border-top, border-bottom, border-left и border-right через код яваскрипт в html5?

Можно ли задавать значения свойств border-top, border-bottom, border-left и border-right через javascript?

Дело в том, что значение свойства border меняется без проблем, значения свойств границ отдельных граней элемента не получается изменить:
function handleMouseOver(elem) {
    elem.style.border="thick solid";        //(все хорошо)//
    elem.style.border-bottom="none";   //ничего не происходит???//
}

<p onmouseover="handleMouseOver(this)" />
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
[window.]document.getElementById("elementID").style.borderBottom

Отсюда
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tomcat1911
Не получается, потому что elem.style.border-bottom="none" обратите внимание на дефис, он будет интерпретировать как минус, т.е. дефисов в js коде быть не должно. Ищите другой способ обратиться к border-bottom и тд.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы