@HHabar
Новичок

Суть вопроса такова.) Как сделать плавную прокрутку или «скрол» страницы?

Подробности излишни, какие могут быть подробности. Плавная прокрутка.
  • Вопрос задан
  • 428 просмотров
Решения вопроса 3
Labriko
@Labriko
Senior Frontend Developer
Не лучше ли оставить пользователям возможность самим решить, плавная у них будет прокрутка или нет? Во всех браузерах эта функция есть. Да, есть люди, которые плавную прокрутку не любят
Ответ написан
Antonoff
@Antonoff
Разработчик
Не совсем понял суть вопроса, но мне кажется, ты говоришь про LazyLoad - jQuery плагин

Update:
$(function () {
    $(".scroll").click(function () {
        $("html,body").animate({
            scrollTop: $("#target").offset().top
        }, "500");
        return false
    })
})
Ответ написан
Комментировать
andykov
@andykov
Shit happens
гуглиться на раз два
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы