@phpus

Как сделать такой же градиент?

background.jpg
Уточню вопрос.
Подобный градиент совершенно спокойно можно сделать в css, но там одна проблемка.
Много слоев выходит, тут около 6-8.
Разумеется что бы изменить цвет, приходится потратить какое-то время, на разбор..
Вопрос, может как-то иначе можно ?

Примерно как-то так получается , только строчек в разы больше.
  • Вопрос задан
  • 924 просмотра
Решения вопроса 4
vadorg
@vadorg
UX Faper
Взять фотографию похожей цветовой гаммы, заблурить в фотошопе до нужного эффекта и сделать зеркальную копию по горизонтали. Программно вряд ли получиться.
Ответ написан
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
HTML
<img src="img.png"/>

CSS
img{
filter: blur(6px);
}
Ответ написан
65536
@65536
я не спец но сделал бы так. нарулил бы желаемое в фотошопе. потом повторил бы каждый слой здесь например www.colorzilla.com/gradient-editor в верстке наложил бы их друг на друга в той же последовательности как в фш
Ответ написан
@phpus Автор вопроса
Смотрите на пример, может кто-то делает иначе ..
И какие способы еще есть?

p.s использую Sass
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tosha_lol_daaa
Это картинка, а не градиент.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы