Alexiuscrow
@Alexiuscrow

Hibernete: Как создавать Entity для SQL-запросов со смешанными полями?

Необходимо сделать выборку с таблицы. В результате должны получить значения полей одной таблицы, значение 1-го поля другой таблицы и 1 вычисляемое поле.
При отправке запроса требуется указать класс-entity. Но такого entity с такими (дополнительными полями) полями у меня нет. Есть только такие entity, где каждый содержит только те поля, которые присущи 1 определённой таблице.
Как быть в такой ситуации? Что посоветуете?
Query query = session.createSQLQuery("SELECT shops.id, localities.id, 
                                      COS(?) AS cosinus, 
                                      SIN(?) AS sinus 
                                      FROM shops, localities 
                                      WHERE localities.name = ? 
                                      AND localities.id = shops.locality_id;")
	    		   .addEntity(ShopsPlus.class)
	    		   .setString(0, a.toString())
	    		   .setString(1, a.toString())
	    		   .setString(2, cityName);
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
timych
@timych
А в какой обьект вы собрались записывать результат запроса? Какой-то POJO все равно нужен.

Вобще обратите свой взор на QueryDsl
www.querydsl.com
а конкретно на ConstructorExpression - очень удобная штука(особенно если maven используете)
www.querydsl.com/static/querydsl/3.2.2/apidocs/com...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час