dkoldyaev
@dkoldyaev
Отличный парень!

Как решить проблему с загрузкой фалов в symfony 1.4?

Добрый день. Возникла необходимость раскопать старый проект на symfony1.4 и что-то там подкрутить. Одна из задач: сделать загрузку файлов в админке для одного модуля.

Правлю форму… Вот такой код:

class SlideForm extends BaseSlideForm
{
  public function configure()
  {
    $this->embedI18n(sfConfig::get('app_cultures_array'));

    foreach ( sfConfig::get('app_cultures_array') as $culture ) {

        $this->widgetSchema[$culture]['image_small'] = new sfWidgetFormInputFileEditable(array(
            'file_src'  => sfConfig::get('app_slider_image_dir').$this->getObject()->getImageSmall($culture),
            'is_image'  => true,
            'edit_mode' => !$this->isNew(),
            'template'  => sfConfig::get('app_files_image_template')
        ));
        $this->validatorSchema[$culture]['image_small'] = new sfValidatorFile(array(
            'required'   => $this->isNew() || !$this->getObject()->getImageSmall($culture),
            'path'       => sfConfig::get('sf_web_dir').sfConfig::get('app_slider_image_dir'),
            'mime_types' => 'web_images',
        ));
        $this->validatorSchema['image_small'.'_delete'] = new sfValidatorPass();
    }

  }
}


Вроде все правильно. Папки существуют, права для них правильные.
В админке виджеты встали…

Но при попытке загрузить файлы в эти поля, файлы не загружаются: сообщений о том, что поля формы пустые, не появляется, но ни в базе, ни в папках файлов нет. В чем дело, ума не приложу.

Начал было даже грешить на nginx. Поставил apache — результат аналогичный.

Понимаю, что рассчитывать в помощи по поддержке динозавра, мне особо не на что, но если вдруг. Спасибо заранее.
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
WarGot
@WarGot
Делал die(sfConfig::get('sf_web_dir').sfConfig::get('app_slider_image_dir'));
точно путь корректен ? Понимаю что совет простой, но как-то \ потерял и полдня намучался с проблемой.
По первой симфони к сожалению не помогу, только со второй работаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы