junk1114
@junk1114
Web-программист

Есть ли инструменты для визуального построения массива, объекта с большой вложенностью?

Вроде этого:
www.jsoneditoronline.org
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
JuSay
@JuSay
Даже не могу подумать зачем это нужно
Ответ написан
Mike77
@Mike77
lamp sf2 yii разработчик
так пользуйся той ссылкой а потом json_encode ?
Ответ написан
Комментировать
@acspro
Ну в простейшем случае если нужно просто вывести и посмотреть объект
используйте две функции print_r и var_dump
я например как делаю если нужно быстро глянуть.
выводу тег pre и затем print_r обект
то есть
<?php
echo '';
print_r($object);
echo '';
?>
Так же можно для каждого объекта создать класс базовый в который включить следующий метод который обходит все поля и методы класса и последовательно их выводит.
Ответ написан
Комментировать
@dohera
Фронтенд разработчик
Мне кажется интерестный вопрос, сам бьюсь над темой вложенности в объектах и рекусией. Думаю ножно написать самому в браузере чтоб визуализировать объекты, потом добовить возможность изменения. Займусь этим вопросом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:55
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект