@fiercekilla
Старательно изучаю всё подряд

Книга по Java, стоит ли её купить?

Я только начинаю изучать Java, но до этого учил другие языки, по этому с программированием в принципе знаком.
Стоит ли покупать книгу Кэти Сьерра, Берт Бэйтс "Изучаем Java"? Если нет то почему.
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
Anilbemo
@Anilbemo
Не стоит. Потому что книжку можно скачать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@adsky13
Программист, исследователь методом тыка
Грохнуться можно на #ухло и все про все у народа(не выделяю никого лично) деньги есть, а как речь идет о книге так сразу #опите денег!

Если есть способность читать и воспринимать с экрана то пожалуйста скачивайте. Лично я сторонник бумажного чтива как старт(начало действа) и уже когда более менее разбираешься электронные версии
Ответ написан
Комментировать
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Не надо ничего покупать.
1. На YouTube есть видео-лекции по Java
2. После этого справочник и очень много говнокодить
Ответ написан
@ItsGreyDay
в книге много упраженний, которые рассчитаны на работу ручкой/карандашем в книге - поэтому если решили читать и изучать по ней, то покупайте.
Я читал книгу: для первой книге по Java годится, но там самые основы.
Книга не плоха, если собираетесь выполнять упраженния оттуда, иначе бесполезна.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы