kopcap_va
@kopcap_va
SEO Consultant

Какой из параметров пагинации в Wp-Pagenavi участвует в формировании ссылок на категорию?

Здравствуйте, на сайте установлен плагин Wp-Pagenavi.
Пагинация в категориях имеет следующий вид: site.com/category/page/N
Сами категории имеют вид: site.com/category - без завершающего слеша.

На страницах пагинации ссылки на основную страницу категории формируются плагином с использованием завершающего слеша, т.е. site.com/category/ - есть ли возможность это исправить?

3f1d9-clip-5kb.png
Хочу сделать ссылки на категории из пагинации без завершающего слеша, или для этого надо копать в сторону функций WP и плагин тут не при делах?
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
7kmarat
@7kmarat
впепеу
Зачем тебе этот плагин, уже есть встроенная пагинация в wordpress. Начиная с 4.1 работает эта функция.
Ответ написан
Комментировать
Я думаю стоит, как советовал выше Марат, перейти на родную функцию пагинации WP, ну и далее копать глобально.
Есть функция, untrailingslashit(), она удаляет слэши в конце строки url
Попробуйте что-то вроде
function remove_slash($link) {
	return untrailingslashit($link);
}
add_filter('term_link', 'remove_slash');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы