Исходники(макет psd и начальная верстка):
https://cloud.mail.ru/public/f0083aa7b4bc/222.rar
Ссылка на codepen(без sass) :
codepen.io/evg_/pen/RNdEVO
В общем начал пробовать верстать макет. Кое как почти как должно быть, разметил сетку. Начал верстать отдельные блоки. Начал с верхнего меню. И все блин, проблема на проблеме. Так у меня с каждым макетом, никогда все более менее нормально не идет и так ни один макет за 4 месяца не сверстал.
Любые компоненты сверстать могу(отдельно), но вот полный макет никак не получается всегда проблемы и всегда найдется то на что не могу найти решение. Теорию зачитал все что мог, но нужно практиковаться и я все пытаюсь, но никак не выходит.
Помогите пожалуйста, советом, что да как, как лучше практиковаться, как практиковались вы и т.д. Как научиться все таки нормально верстать макеты, желательно любые).
Есть ли где нибудь текстовые туторы, где бы по шагам верстались макеты, (адаптив, sass/susy и т.д)?
Да и кому не лень, посмотрите код, выложенный выше, помогите разобраться хотя бы, почему вылетает черный блок корзины?
PS. В общем скажите хоть что нибудь адекватное, а то у меня уже руки опускаются и бывают мысли все бросить нафиг, но бросать то не хочется.