LB777
@LB777

Почему Ajax запрос без beforeSend сваливается в error?

Если в теле $.ajax({}) не указывать beforeSend, оставлять его пустым или сделать присвоение перемой какие-то данные, то срабатывает error?
Если в теле beforeSend указать к примеру $("#submitForm").attr("disabled", true); , то запрос выполняется успешно.
Почему так?
Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Решения вопроса 1
LB777
@LB777 Автор вопроса
Проблема заключалась в том, что у кнопки формы тип стоя submit и на сервере не хватало заголовков для кросдоменной работы.
Кнопке поменял атрибут на type="button" и на сервере дописали пачку заголовков:
var result = new HttpResponseMessage();
result.Headers.Add("Access-Control-Allow-Origin", new[] { "*" });
result.Headers.Add("Access-Control-Allow-Methods", new[] { HttpMethod.Post.Method, HttpMethod.Get.Method });
result.Headers.Add("Access-Control-Allow-Headers", new[] { "*" });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
Вангую: У вас ошибка 500 это значит проблема на сервере, не забывайте что данные с заблокированных элементов не отправляются.

А вообще всё написано в консоли, F12, потом выполняем действия на странице что-бы запрос отправился и смотрим 3af1cd8a15.jpg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект