TTA
@TTA
Мутировавший технарь :)

Как переопределить $(document).ready после загрузки страницы?

Салют! Пытаюсь сделать нечто вроде сценария бота на js. чтоб выполнить его в хроме над сторонним сайтом.
Сценарий межстраничный. Соответственно надо последовательно после готовности Dom на одной странице выполнились одни действия, затем после подгрузки другой страницы - другие. чтото вроде
window.location.href = "page1";
$(document).ready(function() {
     alert('p1 ready');      
});
window.location.href = "page2";
$(document).ready(function() {
     alert('p2 ready');      
});


Подскажите как мне сменить обработчик события готовности Dom в зависимости от страницы.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
$(document).ready(function() {
        switch (window.location.href){
            case 'page1':
                alert('p1 ready');
                ...
                break;
            case 'page2':
                alert('p2 ready');
                ....
                break;
        }        
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы