@zuraavl

Как каждый раз загружать новую страницу?

Как сделать чтобы при переходе на определенный адрес каждый раз загружалась новая страница? (как знаете есть сайты с гифками - заходишь и каждый раз новая смешная гифка, только в моем случаи это видео и текст). Например есть 10 index.html и вот по порядку их выдавать.
Или рендомно. Я не имею никакого понятия в php и было бы здорово получить ссылку на пример где и как оно делается.
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
php.net/manual/ru/function.mt-rand.php

самый простой пример:
$rand = mt_rand(0, 10);
include "index_{$rand}.html";
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
w999d
@w999d
Web-developer
если важен порядок - придумайте куда будете сохранять текущее значение.
если важен порядок в течении сессии - в куки либо в php-сессию можно.
ну и определитесь чем выдавать, php, javascript - слишком расплывчатый вопрос
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы