NiceIce
@NiceIce
lamer

Как сделать кнопку которая будет брать текст с строки на одном сайте вписывать в строку другого сайта и брать значение с 2 сайта?

28dc173689f44d3bbff94991f02e9680.jpg

Подскажите как сделать с помощю UserScript (tempermonkey) следующие действия?
  1. 1.При нажатии на кнопку name=btn1 на сайте (plytka.net/admin/index.php?route=catalog/product)
  2. 2.береться значение с строки с name=model
  3. 3. вставляеться в строку на сайте (wsn.agromat.ua/cgi-bin/login) с name=code
  4. 4. нажимает на кнопку на сайте (wsn.agromat.ua/cgi-bin/login) с name=search-submit
  5. 5. и берет значение с окна у которого нету ни айди ни нейм, в коде выглядит так <td>880.44</td> 9 по списку кода td
  6. 6. от суммы отнимает 10% и вставляет в строку на сайте (plytka.net/admin/index.php?route=catalog/product) с name=price

Главная проблема взять цену с сайта где нету ни айди цены ни нейма, да и возможно ли ?
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Решения вопроса 1
@enixpp
значение <td>880.44</td> можно получит так:
var price = $('tr td:nth-child(6)').text();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@komandakycto
php программист
Копайте на тему кроссдоменных запросов на js. Есть решения, но есть и ограничения. А получить текст не проблема.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы