@Astero_lol

Как поменять background-position в Mozilla Firefox с помощью jQuery?

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, не работает смена background-position в мозилле, кто знает в чем может быть дело?c2d9c97e3dd54478b3b74d55b9f09b38.png
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
paradokso
@paradokso
Начинающий фронт-эндер
скорей всего причина в том, что "Свойство background-position-x является нестандартным и не входит в спецификацию CSS"
задайте позицию через 'background-position'

UPD.

Если не хотите задавать вручную/переменной позицию по игреку, то должно помочь следующее.
Берем текущие позиции:
var bp = $('elem').css('backgroundPosition').split(' ');
var bpx = bp[0], bpy = bp[1];


Меняем позицию Х
$('elem').css('backgroundPosition', '-24px '+bpy);
Ответ написан
codingal
@codingal
Front end и не только
Свойство background-position-x поддерживается не всеми браузерами, так что проблема будет присутствовать не только в Firefox.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы