nepster-web
@nepster-web

Как сделать прокрутку окна jquery ui window?

Я использую везде компоненты jquery ui и ради одного окна не хочу подключать другие библиотеки. Однако jquery ui окно слабовато в реализации и нуждается в кучи дополнительных настоек.

Например, как делать так, что бы если контента в окна много, окно прокручивалось. Ну например настроить его таким образом, что бы оно работало как вот это окно: rmcreative.ru/playground/modals

Моя реализация:
learn.javascript.ru/play/3KdNyb
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fsdsdfsfdsfsdfsdfsdfsdfsd
@fsdsdfsfdsfsdfsdfsdfsdfsd
Unknown
Например, как делать так, что бы если контента в окна много, окно прокручивалось.

<div style="height: 200px; overflow: scroll; overflow-x: hidden">
 Буква А <br /> <br />
 Буква Б <br /> <br />
 Буква В <br /> <br />
 Буква Г <br /> <br />
 Буква Д <br /> <br />
 Буква Е <br /> <br />
 Буква Ё <br /> <br />
</div>

jsfiddle.net/cfo7b2vo
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы