Light777
@Light777
Developer

Почему не работает контактная форма?

Почему не работает контактная форма? Неделю назад все работало, а сейчас нет. Могут ли быть проблемы с хостингом? Код РАБОТАЛ, я его вообще не трогал
<?php
  if (isset($_POST['phone'])) {$phone = $_POST['phone'];}
 if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}

 $address = "example@mail.ru";
 $mes = "Тема: Заказ обратного звонка!\nТелефон: $phone\nИмя: $name";

$sub='Заказ'; 
$email='Заказ '; 
 $send = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email");

ini_set('short_open_tag', 'On');
header('Refresh: 3; URL=index.html');
?>
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@krypt3r
Почему не работает контактная форма?

А почему вы у нас спрашиваете, не предоставляя сообщений об ошибках?
Код рабочий

Убиццо "код". Вы не задавались вопросом, что будут содержать переменные $phone и $name в случае пустого $_POST?
Ответ написан
@Centrino
Делайте хоть элементарные проверки в коде, ловите ошибки. Если что то не работает лезьте в логи или тестируйте код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
28 апр. 2024, в 00:54
10000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 00:53
70000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 21:24
150000 руб./за проект