Кто-нибудь использовал vk api или конкретно библиотеку vk Python в Google app engine?

Пытаюсь работать с библиотекой Python vk. На рабочей машине всё конечно же работает. В GAE начинает ругаться на библиотеку Requests. Соответственно requests и vk в папку lib GAE занёс в соответствии с инструкцией.

Может кто сталкивался? Или работал с api вконтакте через GAE другими средствами..

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 734 просмотра
Решения вопроса 1
mututunus
@mututunus
Backend developer (Python, Golang)
Обычно urllib2 вполне хватает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pinkevich
@pinkevich
Developer
При работе с Django, можно в корень проекта добавить папку для "левых" либ (например, libs), добавить в нее пакет requests, и в manage.py добавить:
import os
os.sys.path.insert(0, os.path.join(os.path.dirname(__file__), 'libs'))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект