Как дождаться завершения выполнения вызванной функции?

Есть функция которая вызывает другую функцию и далее выполняет некоторые действия:
removeStick: function (product, sticked) {
		this.beforeRemoving(sticked);
		sticked.remove();
	},

Здесь beforeRemoving теоретически может быть переопределен чем угодно. Может содержать какую-нибудь анимацию, а может даже ajax. Как мне выполнить sticked.remove(); только после завершения всего что выполняется в beforeRemoving(sticked) ?
колбэк из beforeRemoving не подходит
  • Вопрос задан
  • 1961 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В jquery есть promise, можете воспользоваться ими. Будет выглядеть как-то так:
this.beforeRemoving(sticked).then(function (response) {
//тут что-то делаем
});

Ну и соответственно надо будет ф-ю beforeRemoving переписать под работу с promise. Интересно, а чем вам callback не угодил?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы