@no_i_emotions

Закрытие окна при клике?

Всем привет суть вопроса такая я начал переделывать скрипт взятый с кода пен и возникла такая проблема
при добавлении в "диалог" окно Iframe сайт например с музыкой ...
Обьясню в чем проблема все вроде бы хорошо можно сворачивать разворачивать окно и закрывать но есть одно но
когда я включаю там музыку в этом сайте iframe и пытаюсь закрыть окно оно конечно же успешно закрывается но к сожалению музыка продолжает играть то есть окно просто скрывается а не полностью убирается или удаляется даже если выделить текст в окне и нажать на крестик а потом его запустить то будет аналогично... помогите как сделать так что бы при клике на крестик в активном окне оно полностью закрывалась а не пряталось ...
вот демо то есть оригинал codepen.io/keithpickering/pen/azBdNj
вот уже то что я начал делать rghost.ru/78vqPB4Wx .. есть еще вопросы если кому не трудно и кто хорошо разбирается в jquery или js напишите скайп я добавлю .. заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 1908 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
<a href="#" onclick="window.close();">Закрыть</a>
Ответ написан
paradokso
@paradokso
Начинающий фронт-эндер
Вот такое должно сработать. Навешиваете на кнопку "закрыть" обновление адреса афрейма.
$('.close').click(function(){      
        $('iframe').attr('src', $('iframe').attr('src'));
    });
Ответ написан
Комментировать
Если вы пропишите закрытие окна, под которым на самом деле подразумевается удаление его из DOM страницы, то тогда вам придется добавлять обработчики на добавление этих окон при повторном открытии. Гораздо легче скриптами останавливать воспроизведение.
$('СЕЛЕКТОР ОКНА С ФРЕЙМОМ .window__close').click(function() {
     $(parentWindow).remove();
    });

после этого события, данное окно уже не откроется, пока не обновится страница...
Вместо $(parentWindow).remove(); все-таки лучше стопануть музон, если сайт с музыкой ваш то вы должны знать как, если сторонний, то можно подсмотреть у них
Ответ написан
Комментировать
@no_i_emotions Автор вопроса
Спасибо за ваши ответы но дело в том что окон с iframe может быть открыт и 5 и 10 штук и если я сделаю закрытие iframe то закрываться они будут со всех окон и это может быть не только музыка но и видео или игра .

если вы скачивали файл который я приложил то вы поймете о чем речь )..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы