У меня есть селект jsfiddle.net/xmr0b0yp/12.
каждое тире указывает на вложенность. то есть в итоге должно получиться нечто jsfiddle.net/yejr8y23/1
нужен js который будет формировать из селекта древо.
прошу помочь.
Супер. Только вот как сделать чтобы была вложенность. к примеру у вас li 1 /li и потом ul /ul.
если вам не затруднит. как можно сделать чтобы li 1 ul/ul li
musya1453: да, сорри, забыл дописать строку присвоения нового значения уровня. т.е. уровень записывался при увеличении вложенности, а при уменьшении вложенности - нет. jsfiddle.net/L74gvc6w/4 - поправил этот момент и убрал закрывающий
А можно сделать чтобы он считал тире вначале а не во всем тексте. то есть считал только те тире которые стоят перед словом к примеру (-тест "тут одна тире") и (-те-ст "тут тоже одна тире)
musya1453: Ну технически вообще возможно, но делать придётся долго и скучно :) Нужно пользоваться регулярными выражениями - я их терпеть не могу, хотя они и очень полезные.
Может быть стОит вручную просто заменить то тире, которое внутри текста на что-то другое? например – или —
musya1453: \‐ - блин, не знаю, вставится ли, в общем, это амперсанд+ndash; - получится среднее тире. А если сделать амперсанд+mdash; - получится длинное тире.