Как сделать плавную загрузку контента?

как сделать чтобы контент подгружаемый ajax появляется не резко,а плавно?
$(window).scroll(function(){
        if ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()){
            $(".show-more").click();
        }
    });
    function initShowMoreLink() {
        $(".show-more").click(function () {
            var that = this;
            $.ajax({
                url: $(that).data("url"),
                type: "GET",
                success: function (response) {
                    $(that).closest(".row").replaceWith(response);
                    initShowMoreLink();
                    calculateLikes(response);
                }
            });
            return false;
        });
}
  • Вопрос задан
  • 787 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Попробуйте так:
var $row = $(that).closest(".row");
$row.fadeOut('fast', function() {
    $row.replaceWith(response);
    $(this).fadeIn('fast');
});


P.S. Нет никакой нужды вызывать каждый раз initShowMoreLink. Используйте вместо click делегирование событий:
$('.parent').on('click', '.show-more', function() {
    // .parent - родительский контейнер для .show-more, который не меняется при смене контента
});

После этого достаточно будет вызвать эту функцию лишь один раз и забыть о рекурсии в ней.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы