@Rasul_El-Sheikh

Как исправить этот ворнинг: «Warning: Cannot modify header information — headers already sent by»?

Есть такой код: 

<?php
  require "base.php"
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html"; charset="windows-1251">
<title>Кабинет</title>
<link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<div id="wrapper">
      <div id="header">
	<div id="logo">
		<td>
		  <img src="images/logo.png" alt="Логотип" />  
		</td>
	</div>	
	<div id="menu">
		   <ul> 
		    <li>
			<a href="index.html">Как это работает</a>
		    </li>
		    <li>
			<a href="faqvod.html"><span>Я-водитель</span></a>
		    </li>
		    </ul>
	</div>
	<div id="exit">	
		<td>
		  <ul>	
		    <li>
			<a href="index.html">Выход</a>
		    </li>
		  </ul>  
		</td>  
	</div>
	</div>
      <div id="kabinetpage">
	<div class="pagemodule">
	    <h1 class="item fn">МОЙ КАБИНЕТ</h1>
	    <p>Мои текущие рейсы: <?php
			     $outciti = $_POST['outciti'];
			      $outciti;
			      echo $outciti;
			     $gociti = $_POST['gociti'];
			      $gociti;
			      echo $gociti;
			      ?></p>
	    <p><a href="config.php">Изменить детали заказа</a></p>
	    <p><a href="config.php">Отменить заказ</a></p>
	</div>
      </div>
<div id="foot">
    <p>
	<b>Копирайт!</b>
    </p>
</div>        
</div>
</body>
</html>

Когда я его запускаю выходит вы
Подскажите куда копать, какое решение?

Когда я его запускаю выходит вышеобозначенный ворнинг. Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 11648 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@IceJOKER
Web/Android developer
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Сообщения об ошибках надо ЧИТАТЬ
Причём читать ЦЕЛИКОМ.
Потому что в них содержится информация о том, как исправить ошибку.

А ты мало того, что не прочел, но даже и обрезал. В итоге ни сам не понял, как исправить, ни другие не смогут тебе сказать.

Как именно читать, можно узнать здесь
Ответ написан
Комментировать
@ollisso
Проверьте что файлы не в утф8 с BOM .
Если есть BOM то часто сервер начинает вывод с них и все, дальше все плохо :)
Но вообще - дайте нормальный код ошибки, с конкретным указанием строки где проблема и что на этой строке.

Скилл телепатии плохо прокачен :(
Ответ написан
ob_start() перед всем. Не очень коректно так поступать но ошибка исправится. Лучше определите где выводятся данные пере тем как вы запускаете сессию или используйте функцию header
Ответ написан
Комментировать
У вас до тега header есть что-то что выводит на страницу, например echo уберите это, до header ничего нельзя выводить
Ответ написан
to проверь, чтобы в base.php после "?>" не было новой строки ,а лучше вообще убери закрывающий "?>" в конце файла и не ставь никогда. Ну и utf-8 с bom - в этом реально может проблема быть с таким кодом. Вообще стиль кода ужасен, надеюсь, ты это для себя пишешь, чтоб обучаться, а не на заказ. Без обид, это с практикой пройдет :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы