@Stopy

Почему не работает команда express в node.js консоли (Windows 8.1)?

Примечание: У меня Windows 8.1, ответы вроде "Переходи на юниксы" не принимаются.
Не работает команда express в Node.js консоли. Установил Node с оф. сайта, команды node и npm работают, установил express и глобально и локально, но команда express не работает, может нужно какие-то пути прописать (path) в системе?
Взарание спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 2121 просмотр
Решения вопроса 1
VasiliyIsaichkin
@VasiliyIsaichkin
Web front/back-end (JS-full stack) app developer
А почему она должна работать? Вы имеете в виду express-generator? Он не поставляется в пакете express версии 4, его надо ставить отдельно:
npm install -g express-generator
и все заработает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы