@by_better

Из за чего при обработке POST запроса на рнр возникает ошибка доступа к файлу со скриптоп?

Добрый день.
Кратко изложу суть вопроса.
На сайте реализовано добавление вакансий, скрипт добавления размещён на странице с формой добавления.
559071d3e06c4084a3d4fe95434f7bb0.jpg
При обработке POST запроса возникает, возникает следующая ошибка.
eeb50f11b33c4934a02680c194646769.jpg

В логах нашел следующее:
[Thu Mar 19 03:34:51 2015] [error] [client 212.115.224.67] SoftException in Application.cpp:261: File "/home/lin7wgrj/public_html/bd/administrator-setting.php" is writeable by group
[Thu Mar 19 03:34:44 2015] [error] [client 212.115.224.67] SoftException in Application.cpp:261: File "/home/lin7wgrj/public_html/bd/administrator-setting.php" is writeable by group
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Решения вопроса 1
@by_better Автор вопроса
Вопрос решен, проблема была в большом количестве элементов POST запросов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SowingSadness
@SowingSadness
web-разработчик
У вас на стороне PHP вылетает ошибка, а по всей видимости Apache пытается отобразить страницу ErrorDocument к которой не имеет доступа. Вот поэтому вылезает ошибка 403
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
SoftException in Application.cpp:

Ээээ... А откуда вообще взялась идея, что сервер поддерживает РНР?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы