Как реализовать скрытие номера телефона?

Добрый день! Подскажите как можно реализовать скрытие номера телефона у объявления, а при нажатии он отображался. Пример Показать телефон (Avito) и пример на olx +38xxxxxxxxxx

Сайт на движке WP, может есть какие-то готовые решения?
  • Вопрос задан
  • 4964 просмотра
Решения вопроса 2
@IceJOKER
Web/Android developer
На avito.ru в виде изображения выводится номер, а на другом сайте через ajax, что есть хороший вариант.
При нажатии отправляете ajax запрос, на сервере обрабатываете и выводите номер, а далее просто вставляете в нужный блок полученные данные.

$('#show_number').click(function(){
  $.post('/get_number.php', {item_id : ITEM_ID}, function(res){
    //тут можете всякие условия написать, то ли мы получили..
    $('#phone_block').text(res);
    $('#show_number').hide(); //его также можно убрать сразу при нажатии, чтоб дважды не нажимали или дисаблить после нажатия или или или
  });
});

^^^
как-то так
Ответ написан
focuspro
@focuspro Автор вопроса
<script>
function showTooltip()
   {
           var myDiv = document.getElementById('tooltip');
           var myLink = document.getElementById('link');
  if(myDiv.style.display == 'none')
        {
           myDiv.style.display = 'block';
           myLink.style.display = 'none';
} 

else {
           myDiv.style.display = 'none';
}
return false;
}</script>
<a href='javascript:;' onclick=showTooltip() id="link"> +38xxx-xxx-xx-xx </a>
<div id=tooltip style='display: none'><?php echo $agent_mobile; ?></div>


Вот решение. Может кому пригодится.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
keslo
@keslo
Думаю, что это стоит реализовать на JavaScript, а не на CSS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы