@Suicide676
didusdev.com

Как обновить данные в таблице без перезагрузки страницы?

Есть форма, куда пользователь вбивает данные. На основании их строится sql запрос, по результатам которого выводится таблица с результатами.
Но таблица выводится после перезагрузки.

<form id="tab" method="POST" action="<?php $_SERVER['REQUEST_METHOD'] ?>">
		<button id="buy" name="buy">Купить</button>
		<button id="sell" name="sell">Продать</button>
		<br>
		<?php include('list.php'); //выпадающий список?> 
		<br>
			<label>Площадь:</label>
		<input type="text" name="area" id="area"></input><br>
			<label>Цена:</label>
		<input type="text" name="price" id="price"></input><br>
		<input type="submit" value="Найти"></input><br>
</form>


Как сделать вывод этих результатов без перезагрузки?

PS. Понимаю, что нужно использовать ajax, с ним я еще не знаком.
Существуют шаблоны или нормальные краткие видео уроки по теме которые я могу использовать?
Нужно сделать максимально быстро.

Логически это выглядит вот так:

1d6fff23e3934259b4499b25b7c335b1.JPG
  • Вопрос задан
  • 5523 просмотра
Решения вопроса 1
$('form').bind('submit', function(e){
e.preventDefault();
form = $(this);
$.ajax({
            url: handler.php,
            data: form.serialize(),
            type: "post",
            success: function (data) {
            },
            error: function () {}
        });
});

data - html код сгенерированный с помощью php.
js => jQuery => $.ajax
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Офигеть! Ты знаешь, что нужен аякс, сам пишешь, что с ним не знаком и спрашиваешь про уроки... Конечно нет!! Их не существует, гугл тоже еще не выдумали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы