redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.

Как называются такие эфекты и как их делают?

Собственно сайт www.qlghost.com/page/2

Очень заинтересовался , но не могу информации найти как делают подобные эфекты. Т.е. По клику вывод новости.

Конечно и тупому понятно что тут js . Еще понятнее что похоже на контент слайдер. Но что то мне кажется тут все куда интереснее.

Я не прошу мне разжовывать, просто скажите как подобное чудо называется или если вам не сложно и вы знаете примеры на codepen или еще где нибудь, то поделитесь пожалуйсто . Хочу ночью попробовать собрать.
Спасибо огромнейшое
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
А что там такого?
По клику вызывается смесь hide() + slideDown(); и потом show() + slideUp();
Все что делается на JS доступно вам, весь код, от А до Я, откройте исходник и поищите там!
www.qlghost.com/assets/js/script.js
Ответ написан
Это Асинхронный вывод (т.н Real-time). Учите
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы