@acspro

Если вызвать модальное окно с середины — страница скроллится к верху, как запретить?

Уважаемые профессионалы. Помогите плиз. Сайт mrsharik.ru На главной есть блок с услугами. На каждой услуге при клике на заказать вызывается модальная бутстрап форма. И страница скроллится наверх, как сделать чтобы страница не скроллилась?
  • Вопрос задан
  • 1536 просмотров
Решения вопроса 1
no_one_safe
@no_one_safe
Все просто: все дело в
<a href="#" >
У вас вызов окна происходит по клику на ссылку, href у которой "#". Чтобы избежать скроллинга вверх, при клике на ссылку и после вызова модального окна необходимо превентить деволтные события или возвращать false.
либо
return false;

либо
e.preventDefault();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IvanCher
@IvanCher
Мысли шире
Можете использовать этот плагин, специально сделан для Вашего случая. Можете поковырять его и разобраться, как в плагине предотвращается скролл.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы