PHP при AJAX-запросе воспринимается как текст. Что делать?

При нажатии на кнопку происходит ajax-запрос на файл обработчик. Этот файл должен брать из бд данные и формировать html. На локалке все работает. На хостинге все содержимое php-файла-обработчика воспринимается как текст. Не важно что написано в php, все равно выдается как текст. Например в php написано <?php echo "test"; ?> В результате я не получу слово "test" а получу <--?php echo "test"; ?--> Что делать? В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@matuhash Автор вопроса
Проблема решена. Хостер настроил сервер таким образом, чтобы при обращении к php-файлам напрямую происходило скачивание этих файлов. Дурацкий хостинг...
Ответ написан
Keanor
@Keanor
Ведущий разработчик
если через браузер зайти по адресу по которому обращается ajax то тоже <--?php echo "test"; ?--> ? какой веб-сервер? какое расширение у php файла?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы