Всем привет ;)
Я юзер в сети(большой) с ограниченными правами, на каждое действие либо нужен пароль либо вообще недоступно это действие. Есть ли способы обхода всего этого ? Управление сетью ведется из ИТЦ за железной дверью, доступа к их машинам нет. В сетях пока начинаю разбираться, поэтому прошу пожалуйста не ругайте. Я не прошу Вас расписывать каждый метод, просто укажите на верный путь ;)
Если еще нужна какая то информация, говорите!)
P.S все это хочу сделать в личных целях, для сведений счетов, уж больно они мне насолили.
Aleksandr: раз уволены - вас там быть не должно -> подставите сторожа/безопасника/или кто у вас там, который совершенно ни при чем? Тем более что факт увольнения от "статьи" не спасет
Aleksandr: Вы задаете очень неправильные вопросы. В правильном вопросе должна быть хотя бы половина ответа. В вашем же вопросе - ни тип сети, ни тип авторизации, ни что хотя бы примерно требуется сделать. Можно взломать любой пароль на виндовс машиинах любым Live диском, но а вдруг у вас Линукс, или не дай бог кто-то заметит что пароль взломан.
В общем способ обхода, согласно вашей формулировке задачи я подсказал - подкупить работающего сотрудника. А кнопки "сделать пи?дато" еще не придумали.
эмм. а что же тогда просил?) это как блин ... научите меня какать. за подробностями в личку.
выясняется что сейчас ты в невесомости. температура близка к нулю. у тебя сломаны ноги и руки. язык не дотягивается до кнопки расстегивания дырки. и тд ....
Для начала можно получить права локального администратора, что бы иметь возможность конфигурации системы, для этого можно воспользоваться этим методом на подобии этого: www.oszone.net/13366/reset_pwd