@Royorso

Конфликтуют два скрипта. Как решить проблему?

Есть страница. На этой странице к картинкам "прикручен" fancybox - всё работало, пока не добавил вот такой скрипт в код сайта (в подвал):
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
 jQuery(function($) {
$(document).on("scroll",function(){
    if($(document).scrollTop()>100){
        $("header").removeClass("sticky-header").addClass("sticky-header-small");
    } else{
        $("header").removeClass("sticky-header-small").addClass("sticky-header");
    }
});
})(jQuery);
</script>

В результате: fancybox и этот скрипт стали конфликтовать и fancybox теперь не работает. Как исправить? Помогите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 2360 просмотров
Решения вопроса 1
@asdz
Какие еще конфликты, именные пространства... Ничего там не конфликтует, просто вы два раза подключили jquery. Первый раз в head, второй раз внизу страницы перед вашим скриптом. Уберите строчку
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
и все дела.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Используйте jQuery.noConflict( )
jquery-docs.ru/Core/jQuery.noConflict
Ответ написан
deenween
@deenween
Laravel
Была такая проблема. не работал scrollTop() а фансибокс работал.
возился долго. в итоге пришлось скроллинг сделать на чистом JS.

с интересом жду грамотного решения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект