ArtMavir
@ArtMavir

Как сгенерировать html на основе полученных данных?

Вопрос непонятен. Сейчас попытаюсь объяснить.
Есть некоторая кнопка.
<a href="#" data-toggle="modal" data-target="#seeContent" onclick="seeContent(<?=$data->id;?>)"></a>


Она открывает модальное окно и обращается на сервер (php) для получения некоторых данных с помощью ajax:
<script>
    function seeContent(id) {
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: '/users_app/get_user',
            data: "id=" + id,
            dataType: 'json',
            success: function(data){ }
                });
            }
        });
    }
</script>


Есть сам html(modal boostrap):
<div class="modal fade" id="seeContent" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
    <div class="modal-dialog">
        <div class="modal-content">
            <div class="modal-header">
                <button type="button" class="close" data-dismiss="modal"><span aria-hidden="true">&times;</span><span class="sr-only">Close</span></button>
                <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Content user</h4>
            </div>
            <div class="modal-body">
            	<img src="http://api//uploads/be908c05bb5b1d3f70ae4e.png" style="width:100%;">
            </div>
            <div class="modal-footer">
                <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>


Вопрос. Как заполнить это окно с помощью полученных данных. После вызова ajax приходит обычный массив с данными(id,login, content). Так вот, как мне например подставить значение content в src img? Понимаю, что для такого нужно использовать angularjs или что-то в этом вроде. Но переписывать времени нет. Надеюсь объяснил как можно лучше. Что посоветуете, куда копать?
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 1
@hurgadan
Не нужен AngularJS.
Не совсем понятно в каком виде у вас приходят данные в ответ на ajax запрос. Если это массив в виде json, то тогда как то так:
<script>
    function seeContent(id) {
        $.ajax({
            type: 'POST',
            url: '/users_app/get_user',
            data: "id=" + id,
            dataType: 'json',
            success: function(data){ 
                     				$('.modal-body').children('img').attr({src: data.content});
             			}
        });
    }
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы