des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Yii + adLdap exception 'adLDAPException' with message 'No LDAP support for PHP?

Пытаюсь подключить adldap.sourceforge.net
Но получаю ошибку exception 'adLDAPException' with message 'No LDAP support for PHP.
Платформа win 7. OpenServer.
adLDAP.php и исходники закинул в components.
//protected/config/main.php
‘components’ => array(
...
'ldap' => array(
'class' => 'LdapComponent',
'baseDn' => 'DC=example,DC=org', //example.org
'accountSuffix' => '@example.org',
'domainControllers' => array('dc.example.org'),
'adminUsername' => 'username',
'adminPassword' => 'password'
),
..
)
  • Вопрос задан
  • 2568 просмотров
Решения вопроса 1
des1roer
@des1roer Автор вопроса
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
раскоментить D:\open\OpenServer\userdata\config
в PHP-5.4_php.ini (ну или какой пхп) строчку
extension=php_ldap.dll
ложная паника в общем
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
"No LDAP support for PHP" - сам справишься закинуть в гугл-трнслейт или тебе перевести?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы