Здравствуйте, столкнулся с ситуацией когда на одну страницу невозможно поместить желаемый текст так как есть ограничения, какие могут быть варианты? или как создать вторую страницу? php вообще не знаю только html css
PS Спасибо о великие знатоки, я без вас разобрался!
Нужно в админке в статьях добавить новую статью, в ее настройках нажать на "показывать в футере". Потом зайти на эту страницу которая отобразилась в футере скопировать ее URL (либо по ID)и сослаться на нее с первой страницы где стоит ограничение!
Заполнил страницу до упора, больше не дает сохранить, загуглил, сказали что есть ограничение на 60000 тыс символов на одной страницу, вот и спрашиваю как это обойти, что непонятного? вон человек чуть ниже все понял сразу
Я не понимаю, что значит "полностью заполнена". И никто не понимает. Веб-сервер может выдать любое количество информации, хоть терабайтное видео. То, что у тебя в какой-то левой программе стоит какое-то дурацкое ограничение, не означает, что какое-то ограничение есть в "html".
Ilya Korablev: www.hollywood-salon.com.ua/kosm вот, эта страница полностью заполнена, больше в нее ничего нельзя добавить, как ее разбить на 2 страницы?
Ilya Korablev: да я об этом не говорю, просто не так выразился, проблема в том что я не знаю php, а сайт написан вперемешку html css, как мне создать вторую страницу?
Если ограничения введены какими-то лохами типа W3C, то можно на них забить и помещать любой текст.
А вот если серьезными ребятами типа Роскомнадзора, то нужно получать справку из ФСБ и ФТС.
Денис Сечин: наберите в Гугл - "substring JS", можно еще добавить site:javascript.ru , читаете описание, там же я думаю есть и примеры использования, а дальше думаете как эта функция поможет разбить текст на несколько частей.
Денис Сечин: " www.hollywood-salon.com.ua/kosm вот, эта страница полностью заполнена, больше в нее ничего нельзя добавить, как ее разбить на 2 страницы? " - стоп, чувак, на сайте же куча страниц, неужели нельзя еще одну страницу добавить, а на первой добавить ссылку на вторую?
если нихрена не шарите в этом , то нафига это делать?
Денис Сечин: а как создавались другие страницы? они ведь не с потолка там оказались, так и создаете еще одну страницу О_О что за глупые вопросы. если не вы создавали, то спрашивайте у тех кто создавал, ищите в интернете.
Вот так учитесь: dl1.joxi.net/drive/0003/0934/201638/150311/19981c1...
Денис Сечин: ну так учитесь епт, созданный сайт перед вами, посмотрите на другие страницы и создайте копию. одно дело с нуля все делать, а тут уже готовый пример.
ну не для вопросов "сколько будет 2+2?"