@dobryshkin

Curl отправка смс через сайт мтс?

Суть в следующим, требуется отправлять смс с сайта мтс через личный кабинет с помощью cURL'а.
не так давно появилась такая возможность, к тому же нет капчи если ты заходишь в свой ЛК.
Все подходящие скрипты в интернете, которые выдёргивают балансы, остатки пакетов, минут, смс, используют облегчнную(мобильную) версию сайта интернет помощника, а там нет возможности отправлять смс.
единственный скрипт который нашёл в интернете(pbal.sh), который берёт данные именно из lk.mts.ru уже устарел, и не работает.
ни как ни могу даже авторизироваться
пример кода которым пытался хотя бы авторизироваться:
<?php
    # Настройки
    $login = '919*******'; # Логин
    $password = '***'; # Пароль
    $url = 'https://login.mts.ru/amserver/UI/Login'; # Адрес страницы, куда отправляется форма
    
    # Инициализируем сеанс CURL
    if( !$ch = curl_init() )
        # Ошибка
        die( "Невозможно создать сеанс CURL. Возможно у вас не установлена эта библиотека." );
        
    # Данные, передаваемые методом POST (тут укажите названия полей формы авторизации)
    $data = array(
        'phone' => $login, # Передаём логин
        'password' => $password, # Передаём пароль
        'submit' => 'Войти' # Передаём имя кнопки (возможно на сайте идёт проверка нажатия кнопки)
    );
    
    # Массив настроек CURL
    $options = array(
		CURLOPT_USERAGENT => 'Opera/10.00 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.0',
        CURLOPT_URL => $url, # Ссылка на сайт
        CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true, # Следование Location
        CURLOPT_POST => true, # Передаём данные методом POST
        CURLOPT_POSTFIELDS => $data, # POST данные
        CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => false, # Не проверяем сертификат SSL
        CURLOPT_TIMEOUT => 10, # Таймаут запроса в секундах,
        CURLOPT_COOKIEJAR => 'cookie.txt', # Файл, куда сохраняются COOKIE (для последующих запросов)
        CURLOPT_COOKIEFILE => 'cookie.txt'
    );
    
    # Устанавливаем опции
    curl_setopt_array( $ch, $options );
 
    # Выполняем запрос
    $html = curl_exec( $ch );
 
    # Закрываем сеанс CURL
    curl_close( $ch );
?>


п.с. в данный момент для рассылки используется приложение "sms gateway" на android телефоне, скриптами на сервере идёт отправка писем на мыло, а телефон производит проверку почты каждую минуту и как появляется новое письмо отправляет смс.
но минусы в том что телефон быстрее садиться, должен быть постоянно включен и работать интернет
  • Вопрос задан
  • 3641 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aaadddminnn
@aaadddminnn
php it ubuntu debian
1. укажите юзерагент
2. поставте заголовки
3. установите реферер
У мтс проверка мудрёная. надо строить с себя "пользователя"
Ответ написан
Комментировать
@vic_vega
вы подключаетесь к https протоколу а не http. Добавьте.
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы