@eldar_web

Почему jQuery не берет актуальное значение у элемента после его изменения?

Тут есть пример: jsfiddle.net/6jct5j2b

Мы нажимаем на плюсик, значение меняется (включая data-count), но при последующем нажатии jQuery не берет актуальное значение у элемента для последующего прибавления, а берет только старое.
В чем проблема, как решить?
  • Вопрос задан
  • 2391 просмотр
Решения вопроса 1
Symphony
@Symphony Куратор тега JavaScript
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Symphony Примитивно... так каждый может. А разобраться почему так? jquery кеширует данные, взятые через .data()
Чтобы избежать этого при следующем запросе, можно использовать .removeData() - тогда и красивый вариант с .data() будет работать. jsfiddle.net/6jct5j2b/4
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы