Как написать самую простую форму на PHP с отправкой данных на E-Mail?

Здравствуйте. Нужно написать самую простую форму обратной связи из 2-х полей ("Имя" и "Почта"), эти данные должны быть отправлены на электронный адрес на сервер @mail.ru или yandex.ru.

Примечания:
1. Форма будет тестироваться и будут вноситься корректировки на локальном сервере, следовательно и с локального сервера письма должны будут отправляться.
2. Если это возможно, можно ли будет реализовать отправку данных на 2 электронных адреса?
  • Вопрос задан
  • 2585 просмотров
Решения вопроса 1
w999d
@w999d
Web-developer
А если серьезно, для отправки почты лучше не использовать mail() напрямую, а выбрать одну из библиотек.

* Если локальный сервер на линуксе - проблем быть не должно, если под виндой - обычно в сборки WAMP добавляют заглушку sendmail. Если используется библиотека - она может и сама заменить заглушку, работая с серверами напрямую через сокеты.
* Можно и на 3 и на 4
$s = function(){
  $sa = ['mail.ru', 'yandex.ru'];
   return $sa[array_rand($sa)];
}
mail('user@'.$s(), 'Subject', print_r($_POST, true));
mail('user@'.$s(), 'Subject', print_r($_POST, true));


<form method="POST" action=""><input name="name"/><input name="email" /></form>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Нужно написать самую простую форму обратной связи из 2-х полей

Пиши.
Ответ написан
Комментировать
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
Берутся данные из формы, записываются в переменную, отправляется на два почтовых ящика.
$name = 'Вася Пупкин';
$yandex = "mail@yandex.ru";
$mail = "mail@mail.ru";

mail("$yandex", "тема", "сообщение");
mail("$mail", "тема", "сообщение");
Ответ написан
Thelema
@Thelema
Напишу готовый код только за деньги
Ответ написан
Комментировать
mnjghgmjyt
@mnjghgmjyt
php it бот сети
phpmailer +smtp гугла или яндекса. Можно указать хоть 900 адресов куда будут идти письма с формы. А с формы передай постом просто. Если что стучи на v-smerti2014@ya.ru помогу наводками, готовый код дам только за деньги.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы