@Tenebrius

Как добавить еще один ключ в ассоциативный массив?

Есть такой массив:

$obj[0]->width=4;
$obj[0]->height=5;

$obj[1]->width=8;
$obj[1]->height=6;


Как в каждый "ряд" добавить еще один параметр length со значением? Чтобы получилось так:
$obj[0]->width=4;
$obj[0]->height=5;
$obj[0]->lengh=6;

$obj[1]->width=8;
$obj[1]->height=6;
$obj[1]->length=7;


P.S. Обход массива в цикле по цифровому ключу, типа:
for($i=0; $obj[$i]; $i++)
 {
 // тут добавление length 
 }
  • Вопрос задан
  • 2330 просмотров
Решения вопроса 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
foreach ($obj as $o) {
  $o->length = 123;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
во-первых, этот массив не ассоциативный.
во-вторых, ключ у тебя уже есть.
в-третьих, добавлять ничего не надо. надо изменить значение элемента массива.
в-четвертых, значением является объект, к которому надо добавить свойство.
Ответ написан
@ArturEvgen1evich
Вы пытаетесь добавить свойство не в массив, а в объект. Боюсь что это невозможно без модификации класса.
Ответ написан
MoHax22rus
@MoHax22rus
frontend разработчик
это не ассоциативный массив, на сколько я понимаю, здесь идет присвоение свойства объекту в массиве объектов, вам нужно найти описание классов этих объектов и добавить публичное свойство $length.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы