Как настроить сбор почты с my.com например в Sparrow на маке?
Помогите решить задачу. Нужно собрать более 500 писем с моей почты на my.com но сервис позиционирует себя как only-mobile что как оказалось не так уж и удобно.. Пересылать/перенаправлять все уже пришедшие письма очень трудоемко, тк не всеписьма доходят при перенаправлении. Может быть кто-то знает как можно настроить сбор почты с my.com на компьютере? Или быть может на gmail что бы они собирались.. Буду очень благодарен за помощь.
my.com вроде mail.ru банальный, только для буржуев, разве нет?
на майл.ру есть и pop3 и imap4... думаю если поковыряться, то и тут можно будет найти...
Чем отличается ящик, расположенный на my.com, от ящиков на других почтовых серверах?
Самое важное отличие, это то, что Почта My.Com — это первая в мире полностью мобильная почта, созданная специально для людей, идущих в ногу со временем, живущих в «мобильный» век, не представляющих свою жизнь без смартфонов и планшетов, ценящих свое время и привыкших всегда иметь под рукой доступ к своей почте.
Почта my.com не только 100% мобильная, но и безопасная!
Для входа в ящик используется одноразовый код, высылаемый в SMS. Поэтому невозможно забыть или потерять пароль, злоумышленники не смогут его подобрать или украсть!
Ящик не доступен по IMAP или POP, т.е. злоумышленники не смогут подключиться по этим протоколам и выкачать все ваши письма.