Задать вопрос

Вопрос по новой VS 2015?

Всем привет. Сегодня прошла трансляция от MS в которой рассказывалось о новой VS 2015.

Вообще докладчики со своими темами понравились (кроме одной). Если вы тоже смотрели, то рад за вас.

Суть вопроса вот в чем:
1 - Все время речь идет о бесплатной VS 2015. Что имеется ввиду? Они имеют ввиду Community Edition? Или может Express (но тогда зачем объявлять, если всем известно, что она и так есть)? А может будет выпускаться только одна версия (Ultimate) и она будет бесплатной?
2 - Все таки мое желание попробовать новые возможности VS 2015 взяли свое и сейчас у меня идет install. Если подумать, то обновления они делают достаточно быстро. По моему не прошло еще и 6 месяцев как была выпущена первая Preview версия VS 2015. А сейчас мы можем спокойно скачать уже 6 выпуск. Значит не за горами и 7! Как у вас проходит дело с обновлениями? Сносите все и ставите новый, свежий ISO или обновляете средствами VS? PS: Просто у меня был плачевный опыт, когда я обновил VS 2012 до 4 update. Так у меня ошибки начали вылетать. Потом попробовал все снести и заново поставить (update < 4 из имеющегося ISO). Но дело дошло до того, что мне пришлось переустанавливать Windows.
  • Вопрос задан
  • 2309 просмотров
Подписаться 1 Оценить 2 комментария
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы