Kenya-West
@Kenya-West
Обычный Кеня

Правильно ли нарисована архитектура приложения?

Планируем сделать сервис, работающий через мобильное приложение - просто как дипломную запилим.
Для начала поэкспериментировали с TFS (Visual Studio Online) - работает. Скоро будем экспериментировать с Azure.
Вопрос - правильно нарисовал я схему приложения и облачного сервера? Базируемся только на Майкрософтских технологиях, БД нереляционная.
b3c07739df294364811cdd239e21b5e8.png
  • Вопрос задан
  • 2535 просмотров
Решения вопроса 1
MikhailD
@MikhailD
Developer
А где, собственно, архитектура? На картинке у вас вижу просто набор каких-то технологий, непонятно даже что с чем и как взаимодействует.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aTwice
@aTwice
Программист C++, C#, Java, JavaScript, Python.
Маркетологи и рекламщики так рисуют.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы